Правила: Один человек называет слово, например "Сахар", то другой человек должен придумать другое слово, которое будет начинаться на последние буквы предыдущего, например "Характер". Слудующее слово может быть например "Термометр", но не может быть словом "Актёр", так как в нём нет новых букв. Использовать только одну последнюю букву можно, в случае, если очень трудно подобрать нормальное слово. Мягкий знак в конце слова можно смело игнорить.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:22 | Сообщение # 158
Полковник
Статус: Offline
Так, мужчинам не смотреть! Нина - это тебе! Головка клитора — одна из самых чувствительных частей женского тела, она насыщена кровеносными сосудами и нервными окончаниями (тельца Пачини, Мейснера, Краузе, Догеля). Тропики. Я умница, я красавица, я - Валечка! :)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:08 | Сообщение # 160
Полковник
Статус: Offline
Tolantol, Р-рр! Нацистов не приплетать! Открыты немецким учёным Г. Мейснером (G. Meissner; 1829—1905); подробно изучены русским гистологом А. С. Догелем (1892). Воть... Что-то ничего сильно полного в голову не идёт. Калибровка. Я умница, я красавица, я - Валечка! :)
Фсе молчат... Тогда снова я. Так, мужчины, быстренько отвернулись! Слово: Клитор. Мальчики, повернулись, можно отвечать... Тока слово не читайте... Я умница, я красавица, я - Валечка! :)