Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Манк-убийца всех врагов, кладезь доблести и чести, Похититель местных душ, душ ушастых и железных. Орден в страхе от него рассыпается на части, А ушастые бегут наступая им на пятки. Маг, стрелок, портной, наценщик-это все не про него Он силач у нас великий поднимает сто кило. воевода у нас в клане и защитник малышей Отгадайте про кого я-все зовут его Сергей!
Липецк (Виталий)
Наша Ната не волшебник -боевой Ellon она. Если обратишься к Нате не откажет никогда. Обращался сам за брюлькой и отказа не слыхал И за бафом обращался +5 к силе получал. Если же помочь качнуться-лучше Наты не найти. И похвастаться Натулькой-можем парни только мы!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:21 | Сообщение # 2
Полковник
Валечка хороший друг, всех смешит она вокруг. А еще она завсклад, лут берет всегда за так. Перса ей б назвать "Котомка" и складировать запас, вместо это грандмастер перс по профе он - силач. В общем, Валя молодец, заряжает оптимизмом. Все берем с нее пример - улыбаемся по жизни.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Мочить врагов благое дело, рубить сосну мараться только, а я рублю ну, что мне делать ведь Догму я не долбану
Снова я...
Добавлено (21.09.2009, 23:13) --------------------------------------------- Кингус - маг стихий великий, приколист и хулиган, то заклятие наложет, то дебафнет по врагам. Для своих ему не жалко, шмот и стрелы он отдал. От Валькирии Серега(Охотовед) даже сознанье потерял. Вот такой у нас Андрюха, будет с прозвещем Москаль.