Ребят,когда я первый раз вошёл в игру на этом сервере,я я хотел только одного - стать великим,т.е. я пришёл из из сервера Нор-Лаед (Вершина Мира) Моя цель была только качаться.Пройдя ТО-1 я попал на ТО-2 . Я и в мыслях не допускал что мне придётся испытать!Это всё равно что меня сразу без подготовки кинули в бой!Как только я вошёл - я увидел как бьют варваров маги и я конечно сразу,без бафов) . ломанулся за наших. Бился с Вакинцем и конечно проиграл.И с тех пор,не взирая на предложения бакинца(душу взял - не наподай) я дрался как мог! И Пусть меня ветераны упрекнут - с тех пор ни когда магам(расе)не уступал.Вы,на ТО не плачте,я когда прокачался на выход с ТО у меня(по неволе) уже было звапние.Для меня То вспоминается как сплошной постоянный бой! Ёп.ребят из старичков подтвердите!Мы не ревели - мы дрались! http://bb-clan.ucoz.com/
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:45 | Сообщение # 5
Лидер
Статус: Offline
До создния Судей. Война имела джентельменский характер всем было интересно и весело. А после того как Кинг начал проводить политику силы - которую проводят и его наследники, мы утонули в жестокости и ненависти.... Не знаешь что сказать? - Лучше молчи.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:36 | Сообщение # 6
Сержант
сегодня.находясь в здравом уме ,должен признаться,что мне ТО без мирки больше нравилось,чем сейчас. Это как осада для мелких левелов,которая ни когда не заканчивается.Помню как кто-то в канале помощи кричал " вытащите меня с этого концлагеря!" .Было интересно,когда я загружал игру у меня в башке постоянно крутилось"и снова бой - покой нам только снится" А сейчас там в основном только кач,для выхода на БЗ не надо прилагать столько усилий как раньше,скучно http://bb-clan.ucoz.com/
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:13 | Сообщение # 8
Сержант
Я иногда мелким на то бегаю) так, кроме рифа, мы пробегаем стражников - это очень легко - и стоим кто дольше продержится внутри вражеского лагеря, при условии, что выход нам оттуда только на прописку) Весело в общем, вспоминаю былые времена, как раз когда на то мирки не было, и гоняли имперцев и эльфов по всему островку а еще забегали на базу, сносили всех стражей и нпс и вихрем обратно..... эх...было время. На бз даже так весело не бывало потому что по уровню и шмоту все в равных условиях были. Ну почти Do. Or do not. There is no try.
мне кажется просто ещё игра сырая,рассовый конфликт не продуман или ещё не реализован,я на деюсь,что дальнейшие обновы улучшат арену. вот к примеру РФ или АСЕ Онлайн - там массовые пвп поставленны так,что за уши не оторвёшь. Может пора и в Арене придумать что нибудь поинтересней захвата замков.К примеру добавить войну за ресурсы для победителя бонусы.А вот в АСЕ так там за участие в войне очки войны прибавляют ,за которые можно топовые вещи купить,поэтому там при возможности и малые левелы учавствуют. http://bb-clan.ucoz.com/
Прошла уж неделя Проходит вторая, Эх, бросить б в разрабов Камнем воронгая! Вы что ж ребята,над нами издеваетесь! Лучников и так в игре почти неосталосЬ!