Кто как думает? если на 20 оставить ловку и качать силача, но весь шмот одевать асса? Т.е. общий уровень естесна получается меньше, но силовой крит получаеца нармуль. На атаку ставку не делать вообще. тока крит. Либо наоборот для асса: сила 20, и топ шмот на силу. Силачом с 20 атакой алмазного голема не пробить, а критовать по нему тока в путь. Я гений? :-)) gandethal КЕКС Gandethal
За счет общего лвла прошибать тебя будут только в путь. И критами и магией. + низкая защита и невысокий урон в ближнем бою. Это насчет 1го прокача Насчет асса в фуле на силу - то же самое. + в пвп ты еще и никого не пробьешь с ловкой 20, только магов разве что. И то из за общего не факто что хоть раз попадешь. ИМХО Do. Or do not. There is no try.
Докладываю результаты эксперимента. (Эксперимент на алмазных големах) случай 1: 28 лвл силач, оодеваю шмот на силу становлюсь +10, алмазного голема не пробиваю. (атака 20) случай 2: 28 лвл с шмотом на асса (ловка 15). стала +21. алмаза пробиваю критами. Причем по не он попадать стал реже. не работает твоя логика Лисандр Gandethal
Вообще то я не про мобов речь вел насчет них спору нет, чем выше ловкость тем меньше попадают Ну хорошо, купил ты себе шмот на ловку для силача, порубил големов в капусту А потом выйди в пвп и попробуй успешно рубиться Для кача все варианты хороши. Хоть фул на атаку. Если у тебя есть деньги, чтобы приобрести фуларт для кача, я только за тебя порадуюсь))) Do. Or do not. There is no try.
силач-ловкач-канает если только 2 скил ловка и то против асов он мясо-зато магов как семечки ну и лукарей с силачами атакерами причем арты все равно на силу нужны а да еще добавить забыл-при таком раскаче(силач ловкач) атаку до 5 надо опустить Ну а мобы тут совсем не причем на топ-уровнях именно так и будет как Саня пишет курман