Меня зовут Таня мне более 20 лет скока точно не скажу я вредная Скоро у меня день рождения Буду ждать подарков и поздравлений Живу в Москве Временно не работаю, учуся Я меломанка в выборе музыки Качаю в Арене мага Играю для удовольствия...мне нравиться, темболее клан классный, нескушно Еще чего рассказать незнаю Вспомню расскажу
Расскажите и вы немного о себе, чтобы мы могли и Вас узнать
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:23 | Сообщение # 2
Лидер
Статус: Offline
Привет, Тань. Привет, сокланы и будущие сокланы.
Зовут меня все по разному : сестричка - братиком, братик - Вовкой, друзья - Володькой, ученики - Владимиром Александровичем, воспитаники - Воффкой.
Люблю вкусно покушать и хорошо пошутить, да и вообще много чего люблю. Сейчас временно не учусь - работаю... Занимаюсь информационной безопасностью, ИТ и смежными разделами. Живу, где придеться - сейчас у себя на квартире в Подмосковье, встертить меня можно везде, где угодно вплоть до Владикавказа.
Вот такой вот я, Ваш Тор. Не знаешь что сказать? - Лучше молчи.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:12 | Сообщение # 3
АдминчеГ
Ку) меня зовут Саня, 16лет я из Арзамаса (Нижегородская обл) о себе: ну это в общем надо со стороны судить, ну немного сам могу сказать, отзывчивый, весёлый ну и хз что ещё ) в музыке предпочитаю жанры: рок, тяжёлый рок, метал, готика, хулиганские, некоторые пемсенки из рэпа в арене качаю силача, всё свободное время посвящая качу тут, мечта стать 30лвл) клан мне понравился так что сваливать планов нет
ну хз что ещё написать)) задавайте вопросы, отвечу)
Сообщение отредактировал HaEMHuK - Воскресенье, 17.08.2008, 19:15
Привет меня зовут Света, как все уже догадались, мне уже не 24 . Живу я в городе на Неве Санкт-Петербурге . Временно не работаю , да и неохота тк токо уволилась сижу с детками и с ареной дома . Люблю бар, американский бильярд, дачу, лес, природу. музыку разную люблю совсем, совсем разную, но больше грустную. Замужем уже почти 9 лет ,( в сентябре будет 9 ) в арене закоренелый лучник, ни кем другим играть нормально не умею
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:20 | Сообщение # 5
всем привет я ОЛЕГ на первом если пересекались был ОЛЕГ2908 качал ИНТУ (добил до 23) здесь тоже буду ИНТОВИКОМ. О себе 29.08.1983 г. выпуска живу в Украине (г.Стрый Львовская обл.)женат 2 года, есть ребенок, музыку люблю всякую, работаю в две смены (завод по производству мет-пластиковых окон). Образование: вышка - экономическое, бурса-крановщик )) Думаю если кому интересно будет пообщятса то я в ОНЛАЙН чясто. Всем желаю мира и любви
Сообщение отредактировал TRAKTOR - Понедельник, 25.08.2008, 00:24
Привет, Олег я , или просто Тима, образование среднее техническое, люблю покушать, очень, вешу 93Кг, симпатичный, девушки не жалуются, арену обажаю, пока что )) , музыку люблю клубную, а еще очень люблю горы,а вообще я класный чел, просто нам надо встретится и вы все узнаеете, а , да, мне 29 лет ))
Привет меня зовут Ольга.Мне 25 лет,через месяц будет 26 совсем старая ужо .В данный момент сидю дома в декретном .Ну вот образно и все , правда вот недавно стала женой Ashera вот уже как месяц.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Всем приве меня зовут Алексей.Живу в Нижнем Новгороде работаю электромеханником Женат двое дете дочь 5лет и сын гот и три месяца. Поесть я тоже люблю особенно побольше и повкуснее
ВСем привет! Я из города Бийска что в Алтайском крае. Звать меня Юра лет 19. Пока что студент Если каму интересно будит пообщаться пишите в личку CSKA champion
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Хай братья! Меня завут Константин! мне 18 лет. Люблю силовые виды спорта особено ПАУРЛИВТИНГ (сам им занимаюсь). Сам я из Омской области города Тары. Давольно скучное местечко . Учусь в Тарском педагогическом колледже на Социального педагога с дополнительной специальностью психолог (кому надо провиду диагностику мозгов!) . Я достаточно весёлый не имею вредных привычек! Недавно расстался с девукой! Если вы девушка не старше 35 то я весь вашь! . Кто хочет пообщаться пишите! 01 BAHBARIAN ( P A R I A N)
Привет всем братьям и сестричкам ! Меня зовут Шахзод ! мне 18 лет. Люблю слушать музыку в основном RocK ! Живу в Тажикистане в городе Душанбе ! Я обшительный человек люблю по прикаловаться ! Не люблю когда мне врут ! Все всем до встреч в игре
Всем привет. Меня зовут Димка. Работаю в сфере строительства, строю мосты. Живу на дальнем востоке в маленьком городишке Белогорске Амурской области. Слухаю музыку по настрою. в основном ченить тяжеленькое, оч нравиться симфо блек. Ну вроде и все, до встречи в игре! Псих со справкой
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Всем Здрасте ! Меня зовут Дамир. Живу в Москве, мне 21 год, учусь на юриста в университете. Люблю спорт, играю в хоккей и катаюсь на сноу борде, занимаюсь самбо. В Арену играю полтора года (по началу от безделия, теперь привычка ) слушаю разную музыку и как и все люблю общаться . Всем успехов в достижении уровней и навыков, до встречи в игре )))
Всем привет. Зовут меня Валера. временно не работаю(да и не хочу пока)...Живу в Вологде, учусь в ВИПЭ(Вологодский институт права и экономики) на юриста. ну чтож общительный в меру с опупенным чувством юмора. слушаю только тяжёлую музыку и панк-рок. если кому то что-то будет интересно стучите в асю отвечу всем!! )))