Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Мудрец. Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:38 | Сообщение # 2
Так, ну и зачем Светлый прошёл этот тест? Всё равно он Вам ничего не даст, так что идите своим путём. Если же Вы искренне считаете себя Тёмным — то тогда приймите мои поздравления — Вы смело можете внедряться в ряды Светлых, они Вас приймут за своего, а потом... Ну, если Вы и правда один из нас, то объяснять, думаю, не нужно;)
Сообщение отредактировал TRAKTOR - Понедельник, 25.08.2008, 13:38
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:45 | Сообщение # 3
результат моего прохождения теста: Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Рыцарь Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает. а мне все девушки говорили что я романтик!!!!
Добавлено (14.12.2008, 19:39) --------------------------------------------- Я смотрю большинство из нас романтики! КРУТО!!!!
Добавлено (16.12.2008, 11:25) --------------------------------------------- Поскореебы ещё похожий тест!
а так по теме: Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный ПравительВы не просто живёте так, как Вам хочется, но и заставляете других жить так же. Вы никогда не упустите свой шанс, но и на рожон зря не полезете.
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный-Одиночка Вы — просто один из тех, кто делает всё, что ему хочется. Именно через это Вы и стали Тёмным. Вы всегда одиноки, замкнуты на свой внутренний мир. Благодаря этому Тьма в вашей душе порождает саму себя, что ещё больше отдаляет вас от остального мира. Псих со справкой
Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.
Добавлено (23.01.2009, 16:28) --------------------------------------------- Блин короче я темный мудрец.
Так, ну и зачем Светлый прошёл этот тест? Всё равно он Вам ничего не даст, так что идите своим путём. Если же Вы искренне считаете себя Тёмным — то тогда приймите мои поздравления — Вы смело можете внедряться в ряды Светлых, они Вас приймут за своего, а потом... Ну, если Вы и правда один из нас, то объяснять, думаю, не нужно;) противник длинных подписей))Life is SHIT!!((
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус: Offline
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Нигилист Вы стали тёмным больше по принуждению — отакзавшись от всего мира, а в полной пустоте есть место только Тьме. Вы всегда свободны от воздействий со стороны — как плохих, так и хороших. Вы подвергаете сомнению всё — порой даже Тьму.
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает. Они врут они все врут я совсем не такой )))))))))))
Добавлено (05.03.2009, 23:27) --------------------------------------------- А это Breath to Death прошел. Ваши мысли столь же хаотичны, как и Ваша тёмныя душа. Разрушение ради разрушения и наслаждение от привнесения в мир хаоса — вот Ваши черты. Вы весьма опасны даже для других Тёмных. VETO рядом подсказывал !!!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус: Offline
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный РыцарьГлубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.