Новости Устав Состав Войны Прием Форум Фото ЧаВо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Братство » Флудильня » Тест о_О
Тест о_О
CTTAPTAKДата: Понедельник, 25.08.2008, 11:39 | Сообщение # 1

Итак , проходим иоставляем кто вы)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4939

Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Мудрец. Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.

TRAKTORДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:38 | Сообщение # 2

Так, ну и зачем Светлый прошёл этот тест? Всё равно он Вам ничего не даст, так что идите своим путём. Если же Вы искренне считаете себя Тёмным — то тогда приймите мои поздравления — Вы смело можете внедряться в ряды Светлых, они Вас приймут за своего, а потом... Ну, если Вы и правда один из нас, то объяснять, думаю, не нужно;)

Сообщение отредактировал TRAKTOR - Понедельник, 25.08.2008, 13:38

VASBORДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:45 | Сообщение # 3

результат моего прохождения теста:
Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.
cool

CTTAPTAKДата: Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 4

VASBOR, тоже темный мудрец biggrin

TOPДата: Вторник, 26.08.2008, 03:41 | Сообщение # 5
Лидер
Статус: Offline
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Рыцарь
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.
Пройти тест

Тест порадовал - найдете еще с удоовольствием пройдем smile

Такую картинку особо не надейтесь вставить smile тэги у многих отключены - включать не буду.

Не знаешь что сказать? -
Лучше молчи.

BDOBAДата: Четверг, 28.08.2008, 16:26 | Сообщение # 6

Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Рыцарь
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.
biggrin

PARIANДата: Вторник, 16.12.2008, 11:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает. а мне все девушки говорили что я романтик!!!! smile

Добавлено (14.12.2008, 19:39)
---------------------------------------------
Я смотрю большинство из нас романтики! КРУТО!!!!

Добавлено (16.12.2008, 11:25)
Поскореебы ещё похожий тест!

01 BAHBARIAN ( P A R I A N)

HaEMHuKДата: Вторник, 16.12.2008, 16:20 | Сообщение # 8
АдминчеГ
Автор, выпей святой воды!
Жесть

а так по теме:
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный ПравительВы не просто живёте так, как Вам хочется, но и заставляете других жить так же. Вы никогда не упустите свой шанс, но и на рожон зря не полезете.

TOPДата: Четверг, 22.01.2009, 23:52 | Сообщение # 9
Лидер
Да ладно) Наем только ты в крайности ушел)

Не знаешь что сказать? -
Лучше молчи.

SVOROGДата: Пятница, 23.01.2009, 09:35 | Сообщение # 10
Сержант
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный-Одиночка Вы — просто один из тех, кто делает всё, что ему хочется. Именно через это Вы и стали Тёмным. Вы всегда одиноки, замкнуты на свой внутренний мир. Благодаря этому Тьма в вашей душе порождает саму себя, что ещё больше отдаляет вас от остального мира.

Псих со справкой

BULDOДата: Пятница, 23.01.2009, 18:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Мудрец

Вы ко всему относитесь критично и в любой ситуации стараетесь мыслить логически. Приход к Тьме для Вас — не подчинение загадочной силе, а естественный и осознанный процесс.

Добавлено (23.01.2009, 16:28)
Блин короче я темный мудрец.

WingsOfFreedomДата: Пятница, 30.01.2009, 04:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Так, ну и зачем Светлый прошёл этот тест? Всё равно он Вам ничего не даст, так что идите своим путём. Если же Вы искренне считаете себя Тёмным — то тогда приймите мои поздравления — Вы смело можете внедряться в ряды Светлых, они Вас приймут за своего, а потом... Ну, если Вы и правда один из нас, то объяснять, думаю, не нужно;)

противник длинных подписей))Life is SHIT!!((

GRANДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный Нигилист
Вы стали тёмным больше по принуждению — отакзавшись от всего мира, а в полной пустоте есть место только Тьме. Вы всегда свободны от воздействий со стороны — как плохих, так и хороших. Вы подвергаете сомнению всё — порой даже Тьму.

ЗЕВСДата: Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Рядовой
Глубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает. Они врут они все врут я совсем не такой )))))))))))

Добавлено (05.03.2009, 23:27)
А это Breath to Death прошел. Ваши мысли столь же хаотичны, как и Ваша тёмныя душа. Разрушение ради разрушения и наслаждение от привнесения в мир хаоса — вот Ваши черты. Вы весьма опасны даже для других Тёмных. VETO рядом подсказывал !!!!

Ожидание смерти хуже самой смерти !!!

K_Y_D_E_C_H_U_KДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Итак, на мой взгляд, Вы - Тёмный РыцарьГлубоко в душе Вы романтик и поэт, что временами мешает Вам достигнуть своих тёмных целей. Но за сами эти цели вы готовы на всё, и это Вас часто выручает.

Форум » Братство » Флудильня » Тест о_О
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Клан "Братство Крови" - Arena-Online ©
Сайт управляется системой uCoz