Новости Устав Состав Войны Прием Форум Фото ЧаВо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Братство » Флудильня » Политическая ситуация ГС2. (Обсуждаем политику кланов ГС2. Что и почему ? С какой целью?)
Политическая ситуация ГС2.
ВалечкаДата: Пятница, 02.10.2009, 05:10 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
В таком случае не пора ли нашей "Ударной группе" постараться оккупировать Гошу на постоянной основе? Если потянем, конечно.

Я умница, я красавица, я - Валечка! :)

ASGARDДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:07 | Сообщение # 32
Рядовой
На будущее КИНГ - Сургутский типоза , во вторых он директор , а так как я знаю какая тут ситуэйшн то могу смело сказать что этот товарищ занят сча намного больше и 100% ему сча не до игры, - нужно свою попку в реале спасать не то даж пожить не на что будет не то чтоб поиграть, во вторых шмот КИНГА
1-е скидывался на время Шедоу и Лексу, но Лекс друг КИНГА, и соответственно знал акк Кинга при уходе , но так как Лекс при этом еще некоторое время находился в месных то спалился Шедоу со шмотом и поделился акком с ней - итог на данный момент она с этого шмота не вылазит, далее вы еще не перебрали много кланов - глянем - есть такой тов ONDER - 23-й Асс 1024 хп что то при его прокаче в Оплоте на входе дежурила толпа месных которые выносили всех лишних оттуда, далее на данный момент тов Лекс находится в том же клане что и ONDER и помогает поднять этот клан по рассшмоту и хп. что знал то рассказал cool

TOPДата: Вторник, 06.10.2009, 04:21 | Сообщение # 33
Лидер
Чего за ONDER ? Можно поподробнее ?
А шмот Кинга... ну знаю как его изъять... деньги нужны

Не знаешь что сказать? -
Лучше молчи.

ASGARDДата: Суббота, 14.11.2009, 19:28 | Сообщение # 34
Рядовой
http://kb.arena.ru/clan_char.php?r=100145&serv=2
к ссылке присмотритесь

Форум » Братство » Флудильня » Политическая ситуация ГС2. (Обсуждаем политику кланов ГС2. Что и почему ? С какой целью?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Клан "Братство Крови" - Arena-Online ©
Сайт управляется системой uCoz