Политическая обстановка на ГС2 постоянно меняется - и зачастую трудно догадаться, с какой целью то или иное событие происходит, какой резонанс будет иметь.
Самым актуальным событиями к обсуждению являются :
1) Уход КИНГА 2) Появление клана "Местные"
Вот, что я думаю обо всем этом :
1) В уход тов. КИНГА лично я не очень верю. Наврядли настолько помешаный на Арене игрок может бросит ее, увлечение перешло в зависимость... можно сказать наркотическую.
Буду постоянно следить за перемещением его шмота, в случае ухода надо будет ловить его на продаже шмота за реал. Благо есть те, кто могут это дело отследить Спс. тебе (тому кто понял).
Мне кажеться : уход КИНГА - попытка обелить репутацию, начать все заново под личиной другого персонажа.
2) Местные - жалкие огрызки "Спарты" повторившей судьбу "Судей". У клана ОТСУТСТВУЕТ лидер !!! Шедоу Кэт... За исключением нарушений правил проекта и крайне вздорного характера за ней никаких достижений нет КИНГ составлял 80% клана. Шедоу - никто и звать ее никак.
Ни на какие соглашения конечно же "Местные" не пойдут.
Убийство наших мастеров и грандов - предсмертная агония, вспомним "Судей". Надо по возможности оказывать сопротивление) зачастую там, где нельзя продавить шмотом и реалом, надо продавливать железной упертостью.
Конечно еще долго Кингусов будут держать в игре влитый реал.
Почему, "Местные" воюют только с 3 кланами ? Попытка облегчить себе жизнь и привлечь в союзники оставшиеся кланы. Но оставшихся кланов не так много. Большая часть будет продолжать воевать с ними в силу своей политики.
Варианты развития : 1) Кинг ушел = Местные со временем окончательно развалятся. 2) Кинг уже качает какого-нибудь персонажа, ну и его появления в Местных мы не сумеем не заметить.
Если Шадов Кот - та что была, то Местные развалятся за месяц другой. Но может и Шадов ушла, а Кинг играет в ее теле
Вообще, на своем сайте КИНГ писал, что на лето он хотел бы закруглиться, - типа пусть нубы повоюют, а я съезжу на гаваи. Свой клан он никому не оставит. Поэтому решили создать клан Местные, который пока будет поддерживаться советником Кинга - ШадовКетой. По возвращении с отпуска будет создан новый клан, возможно с новым персом кинга. За это время успеют прокачаться душки, и игра станет гораздо интереснее для кинга.
Кароче, все эти махинации - это отступные пути для отпуска Кинга, и для обеспечения себе благополучного будущего в Арене. Вот такая ИМХа
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Полковник
Статус: Offline
13:02 КрафикВаля> Приветики! Интересное у тя имя. Крафт - король 13:02 KrAfTKing> спасибо 13:03 KrAfTKing> ты есть на БЗ? 13:03 КрафикВаля> Есть :)не за что! Кстати, а кажется на БЗ был совершенно шикарный КИНГ 13:04 КрафикВаля> то есть есть. Король! #) 13:04 KrAfTKing> а какой у тебя ник? 13:04 КрафикВаля> КрафтикКал. А у тя там? 13:04 KrAfTKing> не ник у тебя там на БЗ 13:04 KrAfTKing> какой 13:05 КрафикВаля> я и говорю! Это там такой... *) 13:05 КрафикВаля> Здесь Валя, а там - Вал 13:06 КрафикВаля> Только я не помню, где Кинга видела - я там тока начала бегать. Кузню качаю. 13:06 KrAfTKing> понятно 13:07 КрафикВаля> А у тя там какой? 13:07 KrAfTKing> КИНГ 13:07 KrAfTKing> GoldenKing
Добавлено (15.06.2009, 11:23) --------------------------------------------- Как мужчины падки на лесть...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 8
Полковник
Ну дак признался же. После слова "шикарный"... Думаю, он просто засидится на некоторое время на ТО, после чего снова выйдет в свет и...
Добавлено (15.06.2009, 18:14) --------------------------------------------- Просто мну кажется, что похвастал перед девчонкой - такое имя! Всё одно не запомнит. Кстати, а какие ники были у его известных персов?
А чем ещё заниматься в последние дни жизни? Кстати, Володя, если уж Кто-то, тот же Кинг захочет исчезнуть - не проще ли было изменить имя и внешний вид? Услуга платная, но, насколько понимаю, для него 35 пт не столь уж большие бабки. Я умница, я красавица, я - Валечка! :)
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 13
Рядовой
У меня мнение такое.Кинг москвичь.Ему лет 13 .Каждый день подходит к папе и говорит.Папа дай денег,я гулять с друзьями.А папа не простой папа ОЛЕГАРХ .На сына 5к рублей.Оттянись.А он под свет фонарей идёт по рублёвке.Кормит афтомат купюрой и идёт довольный домой.А сетчас уехал на мальдивы.А вы так боитесь.Он себе ещё купить и много