В таком случае не пора ли нашей "Ударной группе" постараться оккупировать Гошу на постоянной основе? Если потянем, конечно. Я умница, я красавица, я - Валечка! :)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:07 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
На будущее КИНГ - Сургутский типоза , во вторых он директор , а так как я знаю какая тут ситуэйшн то могу смело сказать что этот товарищ занят сча намного больше и 100% ему сча не до игры, - нужно свою попку в реале спасать не то даж пожить не на что будет не то чтоб поиграть, во вторых шмот КИНГА 1-е скидывался на время Шедоу и Лексу, но Лекс друг КИНГА, и соответственно знал акк Кинга при уходе , но так как Лекс при этом еще некоторое время находился в месных то спалился Шедоу со шмотом и поделился акком с ней - итог на данный момент она с этого шмота не вылазит, далее вы еще не перебрали много кланов - глянем - есть такой тов ONDER - 23-й Асс 1024 хп что то при его прокаче в Оплоте на входе дежурила толпа месных которые выносили всех лишних оттуда, далее на данный момент тов Лекс находится в том же клане что и ONDER и помогает поднять этот клан по рассшмоту и хп. что знал то рассказал