да что тут образовываться думаю в их армянской деревне это обычное распространенное слово - "сагиб" - и каждый, даже подросток, знает его но это я так думаю (iмхо)
что-то мне кажется, уже отклонились от темы про политическую ситуацию...
На самом деле, сейчас наш клан, думаю, многим создает сложности, чем зарабатывает себе минуса. Взять хотя бы тот факт, что теперь мы чаще бьем РБ. Соответственно, квесты отменяются для определенных групп качков. А если РБ все же останется нетронутым, то квест не дадут пройти, так как сбор душек в форте или логове - тоже дело прибыльное А происходит это из-за роста нашего клана, как в количестве, так и в качестве.
И избежать отрицательной репутации врядли получится. Можно просто уменьшить скорость ее роста
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:03 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (TOP)
Становиться Спартой2 даже на 1-2 месяца нельзя.
вы ею никогда и не станите. Как бы объяснить, как никто не станет наемниками, Эволами, тиграми. Каждый клан уникален как и главы этих кланов. Какая разница, какая репутация? Главное, что о вас говорят, а что говорят, уже не имеет значения (с)
Кстати сейчас вообще не понятно что на серваке твориться) как обычно он разбился на 2 части Спарта и Ко vs БК и Ко но в какую сторону движется чаша весов не понятно
я думаю, что в скором времени ситуация может поменять. Либо будет 3 реально противоборствующие силы, либо одна из 2-х будет лидировать. Зависит от людей, желания, стремления и взаимопонимания. Думаю, что бы вас развлечь (вас это и бк и местных) Скучно вам, я смотрю. Только и делаете, что перемываете кости друг другу, вместо того, что бы молча заняться политикой, помощью в каче и поднятии рейтинга.
Вас развеселит клан эльфов?) Который будет учавствовать в Ивентах?) ходить по рб? Будет равным БК и Местным?) Причем, не состоящим в союзе ни с одними, ни с другими?
Кинг отдыхает летом, как следует)) А сопартийцы его следят, чтоб сервак за это время не разгибался Осенью думаю можно ждать темки на пвп форуме с лозунгом типа "Вторая жизнь Спарты" Do. Or do not. There is no try.
Дорогие сокланы, по личным обстоятельствам временно ухожу из игры. Желаю всем удачи в игре. Надеюсь когда вернусь увижу весь состав в сборе и на олимпе славы. Всем пока до встречи!!! BUKIN BUKIN Всем привет! Живу в полной заднице, инета нет даже на работе, вот приходиться с телефона общаться, но до нового года обещали 3G запустить, тогда думаю можно будет поиграть. Очень сагиб порадовал своей _______________________________________________________ Грант В новой хате инета нету, вот на работу заскочил ненадолго залез к вам. _______________________________________________________ Suicide Пока не разберусь с компом меня не ждите. Зы я х... говорят не трогай, нет б.. всёравно залезут ________________________________________________________
Интересно - эти последние сообщения в чате Местных - актуальны?